AS MÚLTIPLAS FACES DO AMOR

Estou aqui a revisitar as versões de mim que ainda não expus, por receio de críticas e julgamentos, e confesso que somente você as conhece. Minha versão de um sujeito comportado, outra de um homem ousado. Minha versão de um cara falante, outra de um rapaz reservado. Só você poderia dizer que sou complexo. Há momentos em que amo intensamente, e outros em que deixo de sentir. Existe um lado meu que somente você percebe: aquele moço forte e determinado, mas que por vezes se vê perdido. Versão melancólica, versão extrovertida, e a versão que você me mostrou que habita em mim, aquele indivíduo que espera e deixa tudo para o final. É esse aspecto de mim que me fez entender que posterguei nosso amor até perdê-la para sempre...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/10/2023
Código do texto: T7903435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.