Cidadão do Sol

quando você lembrar de mim

saiba que deixei na varanda o velho jeans

o que vem solto no ar

é o bilhete perdido do tempo de arribar

tudo era medida quando certo era o deserto

porque decerto o peregrino mudo

por isso sou teu amante adiante agora cuidando do despertar

brinco me calo resvalo sou seu cavalo maluco

quando entrego no sangue seu suco

perdido de amor desenho feras quimeras no suor

quem vinha na estrada confessou o sonho na roubada

perturbada flor buscando orvalho

valho quanto calho de deitar você no malho

dispo das suas coxas a rosa qu'esconde a sonho

ponho na carne o deleite sentir nas entranhas o que é aceite

porque você traz o fogo na entrega

fica o meu logro na esfrega

lobo atento ao sentir no sexo verão

menina sabida roda o amor no jogo de cartas na manga

seu é o brilhante da lágrima de Deus emocionado por ser você a mulher

quando vi que você é anjo pela zanga

amoreio suas ancas com o licor das taras

porque não seria eu cidadão do sol

sem você me ensinar o que sou