A Lua e o Mar.

"depois do amor, caímos num sono!

mas somente nossos corpos dormem.

nossas almas continuam se amando...

assim o tesão fica bem mais romântico.

"a lua e o mar tem lindos retoques...

e minhas mãos sobre você transpiram

e vão dizendo, quero amar só você...

pois o amor de espírito, as encantam.

"no entanto os meus lábios desnudos?

seduz o seu beijo com lindas mordidas,

para lhe tornar a minha feiticeira...

"deste pacto, lhe trago uma rosa

colocando-a com todo carinho

beijando-a na sua linda bochecha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/10/2023
Código do texto: T7902560
Classificação de conteúdo: seguro