Lembre-se

Lembre-se

Que Mesmo

Que não Esteja

Fisicamente Em Tua Vida

e Eu Me Farei e Estarei

Sempre Presente

Em Tua Alma

Coração e Mente

Lembre-se Que Um Dia

Num Passado Recente

Te Fiz Em Amizade

Os Mesmo Votos e O Juramento

Feitos Por Um Apaixonado Casal

Rente á Deus á Igreja (Pessoas) e (Padre/Pastor)

No Dia De Seu Casamento

Poeta Everton De Mélo