Aonde Você For

Aonde Você For

Saiba Quê Estarei Com Você

Mesmo Quê Eu De Ti

Esteja: Longe,Distante ou Até Mesmo

Ausente

De Alguma Forma

Eu Sei

Que Hei De Estar

E Se Fazer

Sempre Presente

Como Um Anjo

O Seu Anjo Protetor

E Você Meu Amor Á Minha Protegida

Poeta Everton De Melo