A IMPRESSIONANTE LUTA DOS IDOSOS NO BRASIL

Frases utópicas tornam-se reais

Eu vi escrito " alguns honens lutam por

Um dia e são bons.. outros por vários dias...

Estes que lutam assim melhores são ainda

E existem aqueles que lutam a vida toda...

Ah... estes são imprescindíveis..."

É bom acrescentar que as mulheres lutam

Também assim... até a sua eternidade...

Nestes dias que tenho vívido , sem leviandade...(digo)

Vejo homens e mulheres impressionantes

Aqui no Brasil... não descansam nem na terceira idade

Lutam por seus irmãos idosos com muita tenacidade...

Constroem associações, Federações e lutam

enfrentam adversidades , omissões de políticos

Com suas nobres Causas... despertam os críticos...

Todos os dias esquecendo suas perdas e dores

Cobram atitude de governantes com dignidade

Encontram alguns lúcidos por felicidade!

Os que levam suas vozes e angustias

Eles lutam incansáveis pela Vida Toda!

Lutam por Projetos dignos e sonhos

Alguns já partiram ainda tristes, sem ver a justiça

E outros vão resistindo e continuam persistindo

São a materialização de homens e Mulheres...

IMPRESCINDÍVEIS QUE LUTAM A VIDA TODA...

Só posso me encantar com suas determinações

Seus sonhos, projetos e justas pretensões...

Deixam o lazer , deixam de curtir até a canção

E lutam,e lutam com o passar do tempo

Até morrer...pelo direito de cada irmão...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7900696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.