amor, quando tu vens?

para o amor que ainda vai chegar aqui

meu bem, tu vens? e se tu vier, me avisa antes?

eu preciso organizar as coisas por aqui para te receber bem.

não quero que tu encontres a bagunça do que eu sou espalhada pelo meus cantos da casa.

não quero que tu aches que sou um caos sem sentido.

não quero que tu penses que eu sou pequenos fragmentos de algo que, em algum momento, foi inteiro.

(porque é exatamente o que eu sou - aqueles que passaram aqui antes de ti fizeram isso).

eu quero que tu me vejas vibrante e colorida.

eu quero que tu vejas um pouquinho da minha versão mais bonita, feliz.

colocarei flores em um vaso na sala de estar, uma chaleira na mesa e biscoitinhos,

abri as janelas para a luz do sol entrar.

colocarei em poemas tolos as minhas palavras de amor.

vou estender no varal o meu desgastado coração para que ele chegue até você limpo e novinho em folha.

se achegue, sem pressa e entre no meu coração coberto de afeto.

deixa eu te mostrar que daqui algum lugar tem vista para as coisas boas.

meu bem, tu vens? e se tu vier, me diz quando?

porque eu sou um pouco ansiosa e a espera me traz gatilho.

saber ao menos o dia que vem me traria paz para a imensa vontade de te ter aqui o quanto antes.

por favor, se apresse para vir.

porque só a possibilidade de sua iminente presença aqui traz borboletas ao meu estômago.

fico mais tranquila ao ter certeza que o meu alguém está a caminho para me encontrar.

meu bem, tu vens? e se tu vier, vai me contar tudo sobre ti?

eu quero conhecer até os pormenores sobre ti.

quero saber sobre os teus medos, os teus sonhos, os amores que teve.

sobre a vez que ralou o joelho quando criança andando de bicicleta.

sobre esconder tuas lágrimas porque homem não chora.

me conta a tua última conquista no trabalho.

me fala como anda a tua relação com a tua família.

me conta qual a tua comida favorita ou teu livro de cabeceira.

me fala da tua memória afetiva favorita.

me conta o teu segredo mais secreto.

me conta sobre o que tu guardou por tanto tempo na tentativa de parecer gigante, intocável e forte por fora.

me deixa te ver vulnerável, mais humano e próximo de mim?

meu bem, tu vens? e se tu vier, vem logo?

porque a espera está me consumindo de expectativa.

porque eu te espero desde o dia que nasci.

estamos destinados, eu sei, acredita que somos almas gêmeas.

meu bem, venha logo.

eu não quero perder nenhum dia a mais com a sua ausência aqui.

tu és o meu amor que ainda vai chegar.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 03/10/2023
Código do texto: T7900528
Classificação de conteúdo: seguro