Tento me acalmar

No silencio da noite,

Tento me acalmar,

Pois dias não a vejo,

O meu amor me corrói,

Minha alma esta apaixonada,

Meu coração acelera,

Meus olhos lacrimejam,

Meus pensamentos voam,

Não sei mais viver sem sua presença,

Seu cheiro me impregnou,

Ela tomou minha memória,

Tento ser forte, mais me dói,

É uma sensação de aflição

Não mais sei viver sem seu olhar

Sem seu sorriso, seu beijo,

Sou agora dependente de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2023
Código do texto: T7900381
Classificação de conteúdo: seguro