Inspirações do amor

É tão bom ter um amor para se sentir inspirada, é tão bom ser inspirada por ter um amor...

É tão bom ter um amor que muitas vezes nasce onde antes parecia não haver possibilidade.

O amor, assim como as flores, pode nascer em um lugar com pedras e espinhos nos mostrando que para o ato de amar sempre se encontra novas formas e caminhos...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900354
Classificação de conteúdo: seguro