Rosa pra namorar

Me perguntaram

O que eu achei da Rosa

Eu disse majestosa

e tão  vistosa

que deu vontade

de pegar

com os olhos

e com as mãos

para plantar

no jardim do coração

Disse sem pestanejar

essa Rosa

é Rosa

pra namorar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/10/2023
Código do texto: T7900009
Classificação de conteúdo: seguro