UMA POESIA

UMA POESIA

Poesia; brincar no escorregador

Escorregando toda minha dor

No coração deste tal de amor

Poesia mais caliente

Ou aquele de amor

Tudo que faz, que vente

Até um amor que ardente

Deus fez a luz fez a terra

Viveres que se esparrama

Fez a belezas em plantas

Fez nuvens doces e fofas

Nos céu bolos aniversário

Bilhões de bolinha prateado

Brilha as estrelas açucaradas

Vejam criação, as criações

Galáxia se perdem no cosmo

Escurecendo noite como véu

Feitas por arcanjos do céu

Fez o perfume derramando

Nos olhos como um sereno

Fez você como beijo de mel

Da Onisciência numa vastidão

O mundo e sua singularidade

Com suas mãos fez pluralidade

Transpiração arte em inspiração

Ar que nem sente, amor que não vê

Mostrando ao mundo sua loucura

E um brinde a toda sua criação

Cosmo e seus paradoxo fez você

(Mistério um 'bem' divino fez Júlia)

Vida é tão simples não se pode finda-la

A vida se mostra tocar-la faz acontecer

Não querer que a vida não aconteça

Seu vivenciamento faz a vida acontecer

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 03/10/2023
Código do texto: T7899829
Classificação de conteúdo: seguro