Mil, amores.

"se você continua apaixonada

e tem o coração despedaçado?

saiba, que o amor nunca morre,

tampouco aquelas flores que arrancou!

"todo pecado é demoníaco!

mas a covardia é bem pior...

logo aquele sonho que se foi,

tende espinhos com marcas profundas.

"hoje, a verdade num bem libertou

e fez brotar paixão numa centelha,

acendendo os faróis da alma!

"há formas de amar e ter um amor...

há formas de dizer e de beijar,

igual o poeta e seus mil, amores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2023
Código do texto: T7899603
Classificação de conteúdo: seguro