Flores e Botequim.

"flores e botequim neste amor?

lindo, ébrio, forte e envolvente...

beijos de aquarela no anoitecer?

são os meus prantos sobre a realidade.

"mas nas cinzas do meu réu destino?

e nas horas de estar apaixonado?

a chuva vem caindo na primavera...

molhando meu coração aventureiro.

"nesta minha vida guardo sonhos

mas na madrigal da minha boca?

meus beijos, coram os seus lindos lábios.

"assim como a abelha operária,

que vai se esfregando no pólen...

balanço, seu corpo nu, com meu plangor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/10/2023
Código do texto: T7899582
Classificação de conteúdo: seguro