Em Minhas Memorias

Quando olho

para o horizonte.

Quando vejo

o sol a se por.

Flores temporais

o teu olhar

em minhas

lembranças.

Um quarto

empoeirado

com tudo

que ficou,

como antigas

pinturas.

Antigas

fotografias

como o teu

rosto em minhas

memorias.