Sempre Juntos - Poema II

Sempre Juntos

- Poema II

Estaremos

Mesmo

Que Agora

Neste Momento

Estejamos Separados

Longe/Distante e Ate Mesmo Ausente

Somos um do outro

da Guarda Anjos

E Sempre Juntos Estamos