Nossas Almas Nossas Vidas e Os Nossos Caminhos

Nossas Almas Nossas Vidas e Os Nossos Caminhos

Já Estavam Ligados

Juntos

E Unidos

Só NÃO Me Pergunte O Por que

porque este Por que não Saberei

Com Exatidão Te Responder

Mas Se Vieres Um Dia

Á Me Perguntares

Assim Juntos

Olho no Olho

Face Á Face

Te Responderei

O Seguinte

Deus / O Tempo / Sina / Destino

Lei Da Atração/ Ás Estrelas e Infinito Cosmico

Nos Uniram e Já Estava Escrito Voce e Eu Eu e Voce Nas Estrelas