Ao Teu Encontro

Ao Teu Encontro

Já Ia Eu

Em Sonho

Antes Mesmo

Das Nossas Vidas

Sinas e Destinos

Estarem Ligados

Como Se Lá Dos Céus

Deus Mandasse

O Sinal

Que Á Minha Total Felicidade

E O Meu Felizes Para Sempre É Ao Lado Teu