Há tempos

Sempre sinto no âmago

O prazer de estar contigo,

A candura de viver sempre

A te acolher em meus braços.

Há tempos, remotos, imemoriais,

Sinto minha alma a voejar

Ligada ao teu ser, sempre aqui,

Unidas a cada laço apertado

A nos amarrar sempre em comunhão.

Há tempos, eternos, etéreos,

Me vejo cada vez mais ligada

Ao cálido amor que me joga

Sempre a você, minha força

Angelical, meu doce recanto

Pra toda e qualquer tempestade

Que me perturba quando

Menos espero, afagando com enlevo

Meus medos,transformando-os

Nos mais iluminados sorrisos

De alegria por me deixar

Sempre ficar encolhida nesse

Porto seguro de teus abraços.

Há tempos, sem memória,

Me vejo agraciada pela dádiva

De poder contar com tua presença,

Presente tão abençoado que

Me deixa tão agradecida

Por tão imorredouro amor

Que sinto ao viver sempre contigo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 01/10/2023
Código do texto: T7898976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.