Percepção da Luz nascente...

Tenho testemunhado belas auroras

o encantamento de raios ☀️ matinais

com cores impressionantes, sensacionais...

O enlevo e inspiração de poesias nos dá leveza

É inimaginável o sentimento de gratidão

A força viva e nascente da excelsa criação...

Tenho apurado a audição já danificada parcialmente

Para ouvir os impressionantes cantares

de aves diversas, vindas até de outros lugares...

Os cães pedindo com seu jeito e olhar

para sair, para ver o dia, pra passear....

Estas aparentes pequenas coisas, são colossais

Vemos flores, pessoas apressadas rumo ao labor

Vemos a natureza bela e até Araras em louvor...

Louvor a vida com suas vozes, suas cores....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/10/2023
Código do texto: T7898872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.