Flor do meu jardim

Quando ela vem

Ela vem maneira

toda faceira

com o brilho no olhar

Com o corpo perfumado

a inebriar

esse parceiro

de vida

que só quer amar

Amar você

Simplesmente assim

Flor do meu jardim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2023
Código do texto: T7898684
Classificação de conteúdo: seguro