TOXICO 'PRECONCEITO'

Toxidade em nosso relacionamento

Inveja olhares de dores de cotovelos

Num simples amor que nós veneramos

Virou missão caminhos que queremos

E nas tentativa das drogas ideológicas

Colocadas por forças ações opressão

Tentativa constante nos faz tortura

Indução a expressar com frases clichês

Daqueles filmes da vida antiga no agora

Cogitando "aqueles trechos"... em fim...

Protagonista exclamando encenando:

- "Você precisa ficar longe de mim!" -

- "E melhor assim!! Vá embora!!!" -

Um empurrão no abismo da mentira

Nem ligo para tais valores estranhos

Te amo, minha querida, nós amamos

Com toda nossa forças e fraquezas

Sabemos desse novo pensamento

Nem vamos abandonar, são conquista

Nosso amor sem igual muito contento

Falam em proteção mas são cobiças

Por sinceridade e nisso me apego

Sobre amores relações diferentes

Admiração configurando em afeto

Numa paixão nasceu amor ardente

Se Deus nos mostra, então é correto

Amor peculiar também somos gente

Nosso simples amor e nós veneramos

------- RESPEITO OU NÃO.... RESPEITA!-------

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 30/09/2023
Código do texto: T7898260
Classificação de conteúdo: seguro