Tons do amor

Certa vez, te amei intensamente,

Em outros momentos, fui paciente.

Pensei que nunca mais poderia te amar,

Mas o amor persistiu, sem se quebrar.

Nos altos e baixos, o sentimento floresceu,

Como um jardim que no inverno reverdeceu.

Te amei como nunca, com paixão sem fim,

Nos dias bons e ruins, sempre foi assim.

O amor é complexo, cheio de surpresas,

Nas suas voltas e reviravoltas, se eterniza.

Mesmo nos momentos de dúvida e dor,

O amor por ti cresceu, mais e mais, meu amor.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 30/09/2023
Código do texto: T7898253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.