Ventos do norte

Suaves como um sonho,

Sinto em meus ombros

Os ventos do norte,

Que me abraçam com doçura,

Me trazendo a lembrança

Dos teus abraços cálidos

A me aquecerem nessas

Frias noites de eterno inverno.

Na candura desse macabro

Leito de sonhos pueris,

Me entrego, sem medo,

Ao sabor desse amor que,

Por ti presenteado, chega

A mim trazidos por esses

Ventos dóceis que do norte me chegam,

Me chamando de volta ao ardor

De levantar, plena, desse sono,

Etéreo sonho ruim, a que estive

Quase mergulhando ao ser

Tocada por essa chama que

Agora me faz permanecer

Tão gratamente acolhida em teus braços.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/09/2023
Código do texto: T7898219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.