FÚRIA e EUFORIA

A indiferença e o silêncio têm parentesco?

Como mensurar o coração de alguém

se a alma é distante

Pouco sei das artes do amor,

porém é perceptível desinteresse

quando a conversa se reduz a generalidades

Fúria e euforia não habitam

moradas sem vegetação e cor

quanto mais distante o sol

nenhum é o amor

O que já foi promessa

é passado apenas

deveria ser lágrima

mas a vela apagou

em meio à cena

Mesmo assim,

despi a escuridão de vampiro

o fogo de seu desejo vindo

acendeu na alma a chama

amante só pode ser menino

desimporta idade desde que ouça o sino

Pouco importa o sinal

ou se é a entrega partilhada

desde que deixei o túmulo

reconheço Natureza e viço

mesmo só o sol aponta o caminho

Por você, todo levante vale a pena,

levo sua lembrança no leito da alma

aonde ainda que não toque a carne

fúria e euforia trazem o sexo que ambiciono

brilhar o ritual da minha paixão incontrolável por você

para que no retiro de perdido

viva unicamente dedicado a você

a eternidade consentida