Apenas mais uma de Amor

A gente cresceu junto

Tu se acostumou comigo

e Eu não te entendia

Nosso laço de familia

Sempre estava presente

Depois de adultos nós encontramos

Vocẽ me deu um abraço

naquela data ,vocẽ nunca percebeu

o segundo abraço que eu te dei em seguida

Você nunca vai admitir.

Hoje nem naquela época

Pra você é fato nunca servi

Hoje que vocẽ está tão acima

Eu não devo nem existir.

Mas só até a página 2...

Se vier pra mim

A gente enbrasa e tudo você com certeza

vai deixar pra agora nunca muito menos depois.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 30/09/2023
Código do texto: T7897948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.