CIO MATREIRO

você oferta a rosa de todas as voracidades

vermelhamente embriagada de desejo

sexo maciço pela delícia insana da sua carne

eu vibro pelas chamas asas de um paraíso intenso

você se compõe nua obra de arte amanhecendo estrela bem te vindo alardes no coração travesso

fêmea do que sendo animal em mim

é nobre porque é seu cada vez mais imenso

paixão desesperada de quem entrega amor inteiro

você sendo luz é matéria guitarra afinada pelo tom

do grito do cio matreiro