O amor não existe, o amor é!

O amor não se encontra

O amor se faz

O amor não é o pote de ouro

O amor é a construção de duas almas.

O amor não é um conto de fada

O amor talvez nem seja algo como nossas mães falavam

Não tem haver em encontrar a pessoa perfeita

O corpo mais caprichado

É tudo superficial

É tudo parte de um grande comercial.

O amor quem vai explicar?

Qual o conceito a delirar?

Tudo bobagem...

O amor não é uma ciência exata

Tem haver com a química devoção de duas partes.

Para todo o resto do mundo o amor é só um grande drama

É uma tempestade revestida em lagrimas.

O amor não tem uma poesia decente

O amor não tem um encontro marcado

O amor é uma grade metafora

Nesse mundo cheio de calamidade.

O amor não existe, o amor é!

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 29/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7897408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.