Renata Michele

Renata Michele

Mãe

Amiga

Um Anjo Aqui Na Terra

Uma Linda Mulher

Uma Mulher Linda

Uma Jovem Princesa

Quê Logo Se Tornou Rainha

Renata Michele

Uma Linda Mulher

Uma Mulher Linda

Conterrâneos de Mesmo Estado

Agora moras tu

em outro Estado

mas Continuas Amiga Minha

Porque Uma Amizade Sincera e Verdadeira

é Bem MAIOR do Que á Saudade

á Distância E O Tempo

Poeta Everton Kaytson