Uma Vida

Uma Vida

Contigo ao Meu Lado

e Comigo ao Lado Teu

Um Dia Se Deus Quiser

E Assim Nos Permitir

Quero Eu Passa

Toda á Minha Vida

Tendo Você

Andando

De Braços Dados

Pela Longa Estrada Da Vida

Poeta Everton De Melo