DEDIQUE AMOR ❤️ A CRIAÇÃO, A VIDA...

Devemos com certeza

agradecer a Deus por essa criação!

devemos respeitar a natureza...

Do nosso ar, nossos rios

de no osso Mar e de toda vida

que a todo instante engravida...

Borboletas, pássaros, agua que brota

Nas nascentes. ... Até nossa vida importa...

Vamos parar todo ódio e guerras na Terra

Vamos cuidar da vida sobrevivente

Vamos respeitar a vida da mulher, da criança

Dar-lhes real e séria Segurança...

Não vamos ser apenas um ser ocioso

Vamos Pensar e respeitar cada idoso...

Vamos cuidar da vida sem ironia, haverá poesia...

Nada levaremos da vida além do bem que deixamos

Olhemos no entorno tão belo a nós deixado

Por um Ser infinito de Luz e todo amor do seu legado

As vidas são flores...., então cuidem das flores

Elas vão retribuir com perfumes e belas cores

As flores irão certamente.... inspirar teu coração ❤️...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7896782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.