Quem é Quem

Algumas descobertas e revelações entristecem,

como tomar errado o trem e perceber quem é quem.

O vulto na janela, calado e não dá trela,

errar era humano quando outro o plano,

mas, se o motor do carro ilude a dor,

amarro fantasias e sonhos na corda bamba

e pinto de ousadia o que ainda é estranho

certo de encontrar sucesso na escamba