Mio Amore Eterno

Amo-te desde sempre

O destino fez-me ir a você

Como um encanto,

Olhei-te.

Amo seu olhar de menino,

As poucas vezes que sorrir

Sua voz de carícia doce

Quando falas" I love you"

Ah, meu amor terno,

És o poema e a canção

És rimas e notas

Dos poemas meus.

Amo-te,

Em tudo que és,

No canto dos pássaros

No alvorecer do dia

Nas brumas da noite.

Fecho os olhos,

Vejo-te sentado a olhar-me

Você é puro, és como água

Cristalina do rio Jordão.

Venite, sono qui,

tradutemi nelle vostre

lingue, per sempre,

solo noi.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/09/2023
Código do texto: T7895668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.