Letras de músicas

Já não proclamam

Ou exaltam o amor.

Não cantamos mas belas poesias.

As letras de músicas

Já não entregam poemas

Em lindas melodias .

Não nos levam a subir

Ou voar nas asas da paixão.

Saudades das velhas letras de músicas

Que nos impulsionavam a sonhar

Sonhar com uma paixão.

As letras de músicas

Já não contam as histórias de amor

Nem os planos de vida a dois

Tudo isso ficou atrois.

Sentíamos até o beijo cantado

O amor era exaltado

Nas velhas letras de músicas

Nas canções do passado.

Mágico é ouvir o passado

Cantado em lindas melodias

Das velhas letras de músicas.

 

 

 

 

 

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 27/09/2023
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T7895351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.