Daqui Há Alguns Anos

Daqui Há Alguns Anos

Se Deus Assim Quiser

Se Deus Asim Permitir

Seremos Nós 02

Você e Eu

Eu e Você

E Quantos Filhos

Quiseres Ter

Nós 02

Nossa Familia

e Tão Esperado

Felizes Para Sempre