Um Amor De Verdade

Um Amor De Verdade

É Maior Do Que

Á Saudade Que Bate No Coração

Quando Um Do Outro Esta Distante

Ou Até Mesmo Ausente

Um Amor De Verdade

É Com Toda á Certeza

Maior Do Que

O Passar Incessante Dos Anos e Do Tempo

Um Amor De Verdade

Resolve Brigas e Conflitos

Ate os Evitam

Um Amor De Verdade

Não Liga Para

Nenhuma Adversidade

Um Amor De Verdade

É Bem Maior Até

Do Que á Própia Saudade

Um Amor De Verdade

Resolve Conflitos

e Até Cessa Uma Guerra

Poeta Everton De Melo