O vento sopra

Estação da primavera que aflora a minha alma, como as cores vivas do amor. O vento sopra o perfume da vida, e leva o frescor de seu beijo a tocar meu rosto, meu sorriso me leva ao desejo de ti amar para a vida eterna, como nada existisse entre meu coração e a felicidade de ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/09/2023
Código do texto: T7894943
Classificação de conteúdo: seguro