Ser feliz ao seu lado

Sinto meu corpo se arrepiar, quando falo do amor. Não sei explicar o que acontece comigo, mais transcrevo em meus versos tudo que em mim se sobre sai, como amar uma mulher e a colhedor, é desejo, é vida, e como um despertar do meu coração e a beleza e a verdade do amor e de ser feliz ao lado seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/09/2023
Código do texto: T7894935
Classificação de conteúdo: seguro