Anjo Pecador.

"na sua cama o meu corpo rejuvenesce

e invade o transpiro da loucura...

porém somente existe a vaidade

nas minhas lágrimas, um tenro clamor.

"entanto este sonho eu amo...

pois aproveito a noite contigo...

e naquele banho de banheira?

teu corpo borbulha os meus sentidos.

"minhas mãos abertas de sentimento

e o meu olhar trincando o teto?

sou teu gelo colocado no vinho!

"dançando nua, como anjo pecador?

num turbilhão de sintonia ancestral...

meus gritos, são um lindo beija-flor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/09/2023
Código do texto: T7894919
Classificação de conteúdo: seguro