Coração Marginal

O Homem

nasceu pra

ser livre, um

selvagem

de si mesmo.

Cuja a selva

pode está

em qualquer

lugar.

O que é uma

noite, sem um

punhado de

estrelas a

reluzirem nó

céu...

Lembro de ruas

e lugares, mas

quando penso

em alguém, a

somente você

em meu coração.