Espero Eu

Espero Eu

Que Um Dia

Possa Estar

Brevemente

De Mãos e Braços Dados

Ao Lado Teu

E Afastar De Mim

Este Vazio

Que à Distância

Entre Nós

Existente

Traz Consigo

Logo Logo

Espero Eu

Que Deus Escreva

O Nosso Felizes Para Sempre

Poeta Everton De Melo