Quando Há Sentimiento (Existe Amor)

Quando Há Sentimiento (Existe Amor)

Quando Há Amor

À Saudade

À Distância

À Diferença De Idade

Nada Disso

É Mais Importante

Quando

Duas Pessoas

Verdadeiramente Se Amam

E Entre Elas Existe Amor

Poeta Everton De Melo