Fragmentos do amor

No eco dos suspiros, um amor se despedaça,

Fragmentos de paixão, em cada lembrança que passa.

No olhar perdido, pedaços de um sonho distante,

O amor é um quebra-cabeça, sempre mutante.

São palavras não ditas, gestos inacabados,

Amores fragmentados, destinos entrelaçados.

No silêncio da noite, os suspiros se entrelaçam,

Fragmentos do amor, em cada memória que abraçam.

Um toque suave, um beijo roubado,

São fragmentos de amor, pelo tempo moldados.

Na dança das estrelas, no vento que sopra,

O amor se faz fragmentos, na vida que se evapora.

Mas no coração humano, ele persiste e floresce,

Reunindo os fragmentos, como um quebra-cabeça que cresce.

Pois o amor é eterno, em seus pedaços dispersos,

E se recria a cada dia, em novos versos.