O que eu digo

Não sei dizer

O que eu digo

O que eu digo

Eu não sei dizer

Só sei dizer,

amo você

Garota de meu

Viver

você

Enaltece

o meu ser

Te amo

Te quero

Sou louco

por ter

Oh meu amor

Cuida de mim

Tu tens

o meu amor

Minha vida

você consagrou

Meus sonhos

realizou

Oh meu amor

Cuida de mim

Meu coração

clama por você

Eu só sei

amar o seu ser

Garota linda

de meu viver