A Beira-Mar

A Tarde já vai

e o sol já vai

junto caindo

no horizonte.

E aqui a beira

mar, de frente

por mar, com

a lembrança

do teu olhar.

Veio a

lembrança

do teu riso,

lindo, rindo.

E o desejo

de te beijar

a beira mar,

de frente por

mar.