Guarânia pra ti

Você é minha saudade, minha guarânia

Minha Clarice em voz Bethânia

O meu olhar

espera demais

Ouvi no rádio

O Fito Paez

Cantando um passado

Me dando um recado

"She's not"

"She's not mine"

Seus cílios são a curva do mundo

O único assunto possível

Sua voz deixa tudo Odara

Do interior

Da mulher do mar

"La silvestre mujer

Que la selva es su hogar

También sabe querer

También sabe soñar"

Seus cílios são a curva do mundo

O único assunto possível

Sua voz deixa tudo Odara

O ar da flecha me foge

Na lente as sombras fantasmas

"Vi tu foto y me dormi"

No chão que sobra o miasma

Vi teu rosto adormeci

Vi teu rosto e adormeci

Sambando assim

Chorando assim

Gosto mesmo de você em mim

E te daria mesmo

Tudo que ainda não tenho

Seus cílios são a curva do mundo

O único assunto possível

Sua voz deixa tudo Odara

Com trechos de

India Guarânia

José Asunción Flores

She's Mine

Fito Páez