Mercador Esperto

Estranhamente,

o tempo passa

quando o sentimento é ilusão

e a porta aberta do outro lado

recebe invisível, visitas regulares

As tendas no deserto

guardam ampulheta e gênio

a você cabe recolher-se ao milênio

quando apenas o mercador esperto

conhece a cicatriz da alma