Por Tanto Te Amar

Por Tanto Te Amar

Esperarei

O Tempo Quê For

Haja O Quê Houver

Venha

O Quê Vier

Seja O Quê For

Esperarei O Tempo Quê

Puder

Para Ter À Ti

Ti Ter

Ao Meu Lado

E Ter Ao Teu Amor

Poeta Everton De Melo