FLORES DA PRIMAVERA ESCALDANTE...

Estou aqui com um cãozinho idoso e o labrador

Amigos e compania agradável... seres de Amor ❤️

Vejo estrelas e o clima aínda é ameno agora!

Mas , estamos nos preparando, sem frescura!

Para dias de altíssima temperatura...

Olhem meus amigos cuidado e 🍶 garrafa de água

Agora os pássaros já iniciam aqui a cantoria

vem cedinho o alerta para o iniciar da caloria...

Vejo ali a estrela Dalva, lembro da Ednalva...

Tão distante lá na terra 🌎 do Caleb, Márcio e Manu

que Deus os ilumine, cuide bem do meu amor

Eu estou aqui sempre esperando, fé no Criador...

Ansioso estou, neste dia de falar na rede Social

Sobre um Projeto importante, nacional

A PL 4434/08 dos idosos e aposentados do Brasil...

A Poesia de flores e pássaros, conecta-se ao Social

Não podemos Mais encarar injustiças como normal...

Estou, assim em reflexão nesta hora de encanto

Logo vai nascer o dia, verei os amigos canários

O guerreiro sabiá laranjeira , serão os cenários

É esta energia de vida e natureza que me alimenta

Sim alimenta a alma em esperanças de dias de Luz

Estes despertares madrugais me dão alento

E vou reconstruindo esperanças a todo momento...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/09/2023
Código do texto: T7892095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.