Preciso te contar

Preciso te contar, talvez seja melhor escrever porque quando estou com você esqueço tudo o que quero falar.

Estou a um tempo já querendo expressar oque que meus olhos já dizem só com o olhar.

Por você me apaixonei, e ouvir que não sou a única hoje me deu vontade de gritar.

Queria te abraçar, beijar ou só mesmo sentar ao seu lado e te ouvir cantar.

Não sei se isso faz de mim boba ou emocionada, mas tenho certeza que faz de mim uma pessoa apaixonada.