Eu estou pensando

Eu estou pensando

No pensamento

Que me faz pensar

Me faz pensar em você

Na vida eu tenho contigo

Que faz com que você

seja minha melhor amiga

Minha amada

Meu lindo amor

No jardim de minha vida

A mais linda flor

Minha cúmplice

E companheira

Mulher para

uma vida inteira

Que eu venha

cuidar do seu ser

Assim como você

cuida de me

Eu sou você

e você sou eu

Você minha mulher

Eu seu homem

Um só corpo

Uma só carne

Assim diz o senhor

Mulher dona

de meu amor

Meu amor é seu

Você minha Julieta

Eu o seu Romeu

Sou aquele homem

que jamais te esqueceu

Nossas vidas

consagradas no altar

Mesmo em outra dimensão

Eu não vou deixar de te amar

Mesmo em outra dimensão

você será a dona de meu coração

Meus olhos me faz chorar

Mulher eu só sei te amar

Meu coração é o seu lugar